Clubheim - 3 Bögen SGuppe

Wir haben im Moment zwei Kerntage an denen das Clubheim geöffnet hat.

Jeden Donnerstag findet im Clubheim unser Rentnerabend statt. Auch wenn es Rentnerabend heißt ist hier ab Nachmittag das Clubheim mit Gästen gefüllt die von Peter Schönberg und Maria Bayer mit Getränken versorgt wird.

Hier wird wöchentlich an mehreren Tischen gezeigt wer beim Schafkopf das beste Blatt hat.

Neu ist seit diesem Jahr, dass das Clubheim auch jeden Freitag ab 17:00 Uhr geöffnet hat. Hier werden die Gäste von Udo Rabitzer und Team mit wöchtenlich wechselnden Gerichten auf der Karte verköstigt.

Damit Freitags immer genug zu essen für unsere Gäste da ist möchten wir Sie bitten, bei der Rechts angegebenen Telefonnnummer zu reservieren. Dies gilt insbesondere dann wenn es sich um eine Gruppe von Gästen handelt. Bei einem spontanen Besuch im Clubheim sollte in der Regel immer genug zum Essen vorhanden sein.

Ansprechpartner: Udo Rabitzer

Telefonnummer: 0152/53607463

Wir freuen uns auf euer kommen und wünschen einen angenehmen aufenthalt.